青春相伴 “研途”必胜—我院开展2024暑期考研慰问活动

发布者:陆永康发布时间:2024-08-25浏览次数:181

为了解留校考研学子的学习生活状态,帮助学生缓解压力,坚定考研信心,8月23日下午,计算机学院、网络空间安全学院开展2024年暑期考研慰问活动。学院党委副书记、副院长朱文镇,辅导员陆燕,李家为全体考研学子送去学院关怀与夏日能量。

朱文镇鼓励同学们保持乐观向上的心态,抓住暑假黄金备考期,合理安排复习时间,有步骤、有规划地开展学习。朱文镇说,考研是一个考验耐力的过程,同学们要以饱满的精力和坚定的信念投入到复习中去,只有坚持到底,方能取得胜利。他表示,学院是同学们备考的坚强后盾,大家在备考过程中遇到任何学习、生活的困难,都可以及时与老师进行沟通,学院会尽全力提供帮助和支持。随后,在场老师们为同学们送上考研“加油包”,印有考研祝福的可乐和糕点让备考的计算机学子倍感温暖。

在这个充满挑战与希望的暑假,考研学子们用汗水书写着青春的奋斗篇章,相信在学院的关怀和学子们的努力下,他们一定能够在考研的战场上披荆斩棘,取得优异成绩。

图文:陆燕、李家