计算机学院、网络空间安全学院组织慰问2023级军训学子

发布者:陆永康发布时间:2024-09-02浏览次数:170

8月23日下午,西苑排球场上,激昂高亢的口号、整齐划一的步伐,计算机学院、网络空间安全学院2023级本科生的军训正在如火如荼地进行着。学院党委副书记、副院长朱文镇与2023级全体本科生辅导员来到军训场地,对军训中的师生官兵进行了亲切慰问。

朱文镇代表学院向辛勤付出的承训教官表示了诚挚的感谢,高度赞扬了计算机学院学子们在军训中展现出的良好精神面貌、端正的训练态度和高昂的军训热情。他强调,军训不仅是体能的锻炼,更是意志品质的磨砺,希望同学们能够将军训中锤炼出的坚毅品格与拼搏精神贯穿到大学生活的全过程。

慰问活动现场,学院领导和老师为参训同学们发放了精心准备的慰问品,包括清凉解渴的饮料和营养丰富的食品。这些慰问品不仅缓解了同学们在酷暑中的疲惫,更传递了学院对他们的深切关怀和殷切期望。同学们纷纷表示,将以此次慰问活动为契机,以更加饱满的热情投入到接下来的军训中,努力完成各项训练任务,不负学院和教官的期望。

随着慰问活动的圆满结束,计算机学院的军训工作也进入了一个新的阶段。同学们纷纷表示,将以此次慰问活动为动力,继续发扬艰苦奋斗、勇往直前的精神风貌,高质量完成接下来的军训任务。他们相信,在学院的关怀和支持下,自己一定能够在军训中收获成长和进步,为接下来的大学生活奠定坚实的基础。

(图文 王翔)