当前位置:首页  校园快讯

我校召开本科教学工作例会

2024-05-08来源:教务处作者:石醒作者(文):作者(图): 发布: 责编:方向访问量:702

5月7日下午,我校在培训楼C101报告厅召开本科教学工作例会,校党委副书记闵锦忠出席并主持会议。教务处、教发评中心、设备处、研究生院、学工处及各学院分管教学工作负责人参会。

教发评中心主任王骥就教师发展与教学评估中心近期的工作重点进行了详细介绍,同时就本科教学工作的日常运行管理、教研教材工作、教学实践管理、创新创业教育管理和教育信息化建设与应用等五大方面进行了全面部署。

随后,设备处、国教院、文学院、长望学院等多个部门负责人也分别汇报了本部门近期的教学工作重点。

在听取各部门的汇报后,闵锦忠对本科教学工作提出了具体要求。他强调,各部门要认真学习会议材料,严格按照要求执行,确保各项教学工作落到实处。他同时指出,审核评估、毕业生学籍核查、人才培养方案修订以及教材选用等方面是当前需要重点关注的问题,各学院要加强教学管理,推动本科教学质量全面提升。