当前位置:首页  部处动态

我校举办南京市建邺区专场招聘会

2024-05-10来源:学生工作处作者:作者(文):王韵璐作者(图):沈冰 发布: 责编:方向访问量:97

5月8日,“宁聚英才 共赢未来”2024年南京市高校毕业生校园系列巡回招聘会暨建邺区人才“邺”市校园招聘行南京信息工程大学站在藕舫楼举办。

南京市产品质量监督检验院、南京轨道交通系统工程有限公司、江苏恒力化纤股份有限公司等31家企事业单位参加本次招聘会,提供了电磁兼容测试工程师、电子电器测试工程师、光伏逆变器测试工程师等就业岗位近600个,覆盖集成电路、电子通信、计算机、新能源、智能制造、生物医药等多个热门行业领域,为毕业生提供更多元的选择。活动现场企业云集、人头攒动,同学们认真了解企业招聘信息,寻找心仪的工作岗位,与HR主动交流,积极投递简历,详细咨询了解单位概况、在招岗位、应聘流程、薪酬待遇等问题。

当前正是就业工作的关键期和冲刺期,学校将持续开展简历优化、面试技巧辅导、就业能力提升、职位岗位推荐等专业的就业指导服务,帮助毕业生解决毕业生求职过程中的堵点、难点,帮助毕业生了解就业形势,提高求职应聘能力,让学生就业不迷路。

面试现场