我校获批江苏省高校银龄学习中心

发布者:黄小玲发布时间:2023-07-11浏览次数:1070

710日,江苏省第二批高校银龄学习中心授牌仪式在南京航空航天大学隆重举行。江苏省教育厅高教处二级调研员郭新宇、江苏高校银龄学习中心建设指导委员会主任凌元元出席会议,江苏省高校成人教育研究会理事长韩顺平主持授牌仪式。我校获批第二批江苏高校银龄学习中心,继续教育学院副院长施威代表学校参加活动并发言。

会上,南京航空航天大学继续教育学院院长王伟致欢迎辞,凌元元介绍了江苏省老年教育开展情况及取得的成绩。郭新宇在发言中指出,希望高校以服务全民终身学习的教育体系、建设学习型社会、推动新江苏现代化建设为己任,进一步发挥学科特色优势,打造“银龄中心”特色项目,实施民生重大工程。

“江苏高校银龄学习中心”的获批是对我校终身教育工作的充分认可。学院将以此为契机,与离退休办公室、工会等部门密切协作,不断加强和规范学习中心建设,充分发挥自身优势,推动老年教育专业化队伍建设,为江苏省老年教育事业做出南信大贡献。

施威副院长发言