南京信息工程大学继续教育学院举办校园开放日活动

发布者:黄小玲发布时间:2024-04-22浏览次数:320

421日,南京信息工程大学继续教育学院(出国留学服务中心)成功举办了校园开放日暨宣讲活动。众多学生和家长纷纷走进南京信息工程大学,亲身感受学校的教学科研氛围和独特的校园文化。

宣讲会上,继续教育学院副院长王玉生介绍了学校概况以及中外合作办学的发展进程。他指出,南京信息工程大学中外合作办学的社会认可度非常高,源于学校的优良传统、优质资源和办学水平,学院已形成五大优势和特色。他勉励同学们要抓住机遇,锐意进取,争取早日迈入国际名校。

2+2国际本科项目主任Lisa介绍项目概况、项目优势、课程设置、合作学校和留学前景等着重强调了国际本科的升学以及就业优势并耐心解答了学生和家长关注的留学费用、留学生活动和住宿条件等问题。

在答疑互动环节,学生和家长纷纷2+2国际本科项目进行了提问,两位老师一一进行解答。

通过参与宣讲会、校园参观、咨询答疑等活动,学生和家长深入了解课程设置、学生生活国际办学理念、国际化人才培养模式等。

南京信息工程大学继续教育学院(出国留学服务中心)致力于推动国际化办学,为了让广大学生和家长更深入地了解学校的出国留学项目发展情况,学院决定定期举办校园开放日系列活动。这些活动将全方位展示学校在教育国际化方面的成果和特色,为广大师生提供一个交流与互动的平台。

王玉生讲话

Lisa发言