天长市委组织部、市委党校来校推进“党校+高校”合作工作

发布者:王志永发布时间:2024-05-27浏览次数:415

为落实中共天长市委党校与南京信息工程大学战略合作协议,推动优势教育资源共享,524日上午,天长市委组织部、市委党校来我校召开“党校+高校”合作工作推进会。天长市委组织部常务副部长王友仁,天长市委党校常务副校长缪建林,副校长周勇、赵士鹏,天长市委组织部、市委党校相关部门负责人,我校继续教育学院副院长(主持工作)施威、培训管理科相关老师参加推进会。推进会由施威主持。

施威首先对天长市委党校一行来校推进工作表示热烈欢迎,他介绍了“党校+高校”合作的推进落实情况和金牛湖产教融合园区培训学员宿舍的建设情况。缪建林针对课题研究、师资培养、业务培训、实训基地建设等方面提出了进一步深化合作的工作思路。周勇结合课题研究、现场教学点打造谈了合作建议。赵士鹏针对考公考编、出国留学、高考志愿填报、党建共建等方面分析了合作需求和设想。王友仁介绍了天长市委党校“1+1+1+N”的培训模式,并结合特色课程开发谈了工作思考。天长市委党校教务科科长瞿磊、教研室副主任曾永恒,天长市委组织部干部教育股股长范有卉分别结合实际工作开展情况做了交流发言。随后,施威针对企业类培训、学历提升、师资库建设等方面介绍了工作进展情况。

最后,天长市委组织部、市委党校一行参观了园区培训学员宿舍、曦园餐厅和教学楼。本次“党校+高校”工作推进会的召开,有助于进一步深化天长市委党校与我校的合作,落实天长市与学校“五位一体”合作办学协议,推动合作取得更多的有益成果,更好地服务天长市经济社会发展。