校党委第三轮第二巡察组召开巡察物理与光电工程学院党委意见反馈会

发布者:陈宣发布时间:2024-07-22浏览次数:305

719日上午,校党委第三轮第二巡察组巡察物理与光电工程学院党委意见反馈会在藕舫楼330会议室召开。校党委常委、宣传部部长、党委第二巡察组组长吴波,校纪委副书记梁成,巡察办主任宋金暖,党委组织部副部长刘雨华,巡察组副组长辅连生,巡察组成员王康宏、赵灵龙、谷苏出席会议。物电院党政领导班子成员、科级干部、系主任、党支部书记以及教职工代表等参加会议。会议由物电院党委副书记(主持工作)徐志勇主持。

吴波代表巡察组作巡察意见反馈报告。报告全面反馈了校党委第三轮第二巡察组在2024424日至510日进驻物电院党委期间开展巡察工作的情况,肯定了学院党委和领导班子在落实“立德树人”根本任务,履行全面从严治党主体责任,推动学院事业发展等方面的工作,同时指出了在贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署,贯彻落实全面从严治党战略部署,贯彻落实新时代党的组织路线,巡视巡察、审计、主题教育整改落实等四个方面学院日常工作中存在的薄弱环节。他提出了学院下一步整改方向和要求,希望物电院党委强化理论学习,提高政治站位;压实政治责任,加强规范管理;加强党建引领,勇于担当作为。

徐志勇代表学院党委作表态发言。他表示巡察组反馈意见实事求是、全面深刻,学院党委诚恳接受巡察组提出的意见建议,将严格落实校党委巡察整改工作要求,确保整改到位。物电院党委将以巡察整改为契机,进一步提高政治站位,强化政治担当,落实政治责任,坚持标本兼治、加强制度建设,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。