团学组织

当前位置:首页  学生工作  团学组织

“浓浓端午情 关爱暖人心”化材院开展端午慰问活动

发布者:赵欣发布时间:2024-06-04浏览次数:72

粽叶飘香,情暖你我。为了在文化浸润校园中重温端午韵味,在关爱慰问中丰富节日内涵,化学与材料学院在端午节来临之际开展了节日慰问活动,营造了祥和、温馨的节日氛围。为家庭经济困难的学生送上了节日的温暖与祝福。

学院为全体困难生发放了端午节礼品,给学生们送去精美的香囊和粽子,向同学们表达诚挚地问候和祝福。粽叶飘香,让同学们倍感温暖。一份香囊,一份温暖;一份关爱,一份成长。在端午节这个中国传统节日来临之际,学院老师们的慰问使得同学们深受感动,也让同学们体会到大学生活不一样的一面。同学们的脸上流露出被爱的喜悦,对学院的细微关怀和老师们的深情教导表示感谢。

此次活动传递了学校对家庭经济困难学生的深情关怀,进一步引导了学生认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,培育和践行社会主义核心价值观,也让同学们真切感受到了欢乐祥和的节日氛围。