当前位置:首页  院系传真

教师教育学院举办“2024年度省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体”院内评审展示会

2024-04-18来源:教师教育学院作者:作者(文):丁杰作者(图):董可佩 发布: 责编:张峰访问量:83

为弘扬典型榜样、发挥优秀学生和先进班集体的示范引领作用。4月12日,教师教育学院在揽江楼s501举行“2024年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体”院内评审展示会,学院党委副书记、副院长王平,辅导员陈晨、刘影作为评委出席本次展示会,经前期自主申报及学院初审,共有24名同学、4个班集体参加本次评审展示,学院各班级学生代表50余人到现场观摩学习。

在省级先进个人的评比展示中,参评同学从思想进步、学习生活、实践科研、社会实践等方面进行答辩,充分展现了我院优秀学子奋勇向上、勤思笃学的精神面貌,深深鼓舞了在座同学。在先进班集体展示中,各班以思想引领、班团建设、学风建设、实践成果等方面为展示视角,分享了班级在专业学习、科研竞赛、社会实践、文体活动等方面曾获荣誉与优良成果,展现了班级突出的学风建设成效和团结奋进、积极进取的良好班风。

本次评审展示会充分彰显了教师院优秀学子和先进班集体的优秀风采,引领全体同学以先进个人和集体为榜样,成为一名有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,怀抱梦想又脚踏实地、敢想敢为又善作善成,在建设社会主义现代化强国的新征程上努力拼搏,书写崭新青春篇章。

评审展示会现场