当前位置:首页  院系传真

计算机学院、网络空间安全学院举办2024年度省级先进个人、先进集体评选展示会

2024-04-19来源:计算机学院、网络空间安全学院作者:作者(文):杨敏敏作者(图):夏一凡 发布: 责编:张峰访问量:78

为引导激励全院学生坚定理想信念,踔厉奋发、笃行不怠,通过选树标杆形成典型示范,培养怀抱梦想又脚踏实地、敢想敢为又善作善成的新时代好青年,计算机学院、网络空间安全学院于4月11日在临江楼A107举办2024年度省三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生及先进班集体评选展示会。院学生办公室主任张学会、分团委书记陆燕及全体辅导员担任答辩评审员,部分学生代表到场观摩。

此次答辩会每位候选同学按照抽签顺序依次进行个人展示。参评同学通过PPT展示形式,从思想成长、专业学习、学生工作、科创竞赛、社会实践、志愿服务等方面汇报个人的成长经历。他们在思想上积极进步,学业上名列前茅,工作上踏实肯干,充分展现了我院学子自信自强、勤奋笃学、求实创新、奋发向上的青春风采。在先进班集体展示中,各班负责人围绕班级组织建设、学风建设、团学活动、所获荣誉等方面进行汇报,充分展示了班集体积极向上的精神风貌与强大的凝聚力。评审环节中,评委依次对候选班级和个人的答辩情况进行提问和点评,现场气氛热烈、井然有序。

本次评选会,为同学之间、班级之间相互学习和交流搭建了平台,通过树典型、立标杆,激励同学们积极进取、奋勇争先,营造自强不息、比学赶超的优良学风。今后,学院将继续以优秀人才培养为目标,以加强班级建设为抓手,着力优良班风学风建设,全面助力学生成长成才!

展示会现场