当前位置:首页  院系传真

艺术学院党委与盘城街道双城社区开展共建交流活动

2024-04-19来源:艺术学院作者:作者(文):朱亚钦作者(图):徐澜琪 发布: 责编:张峰访问量:85

为抓实新形势下的高校基层党建工作,积极探索高校与街道社区合作共建新模式,助力艺术学院高质量人才培养,418日上午,我校艺术学院党委与盘城街道双城社区开展了共建交流活动,盘城街道双城社区副职干部杨晓雨带领社区二级支部书记、委员及工作人员一行4人、艺术学院党委书记詹筱茹、辅导员朱亚钦共同参会。

双方展开了深入交流,詹筱茹向社区人员详细介绍了艺术学院在党团建设、优势学科、人才培养等方面的突出特色,并重点梳理了学院发挥专业优势,在艺术乡建、艺术疗愈、志愿服务、助老扶困等领域的积极探索。

杨晓雨代表双城社区对艺术学院多年来协助社区共建美丽乡村等方面的工作表示感谢,并就后续继续共同开展党团建活动、乡村彩绘、文艺展演、为老服务、艺术家工坊等公益活动与艺术学院深入沟通。

本次共建交流活动,将进一步促进双方在相关领域的深入合作,实现双方优势资源互补,共同提升党建工作质量,共同助力和美乡村建设,为新时代党建和业务工作提供了经验探索。