当前位置:首页  院系传真

沃特福德学院“WO梦想之南沃留‘升’机(第3期):大咖零距离”活动成功举行

2024-04-19来源:沃特福德学院作者:李白琨作者(文):作者(图): 发布: 责编:张峰访问量:77

为满足广大学子留学深造的需要,提升申请国外名校的技能,全面了解国外学习、生活信息,沃特福德学院于4月18日举办了“WO梦想之南沃留‘升’机(第3期):大咖零距离”活动,活动特邀澳大利亚蒙纳士大学驻中国招生官Belinda Zhang 为参会同学做澳洲学校及专业选择方面的指导,活动由沃特福德学院副院长王雅敏主持。

Belinda在活动中详细了解了同学们的专业背景、升学计划等,向同学们重点介绍了澳大利亚蒙纳士大学的申请条件、硕士课程、就业前景等,并穿插澳洲文化的介绍,带领同学们领略了澳洲的风土人情。在交流互动环节,同学们积极提问,就澳洲学习、生活、工作的方方面面和招生官展开交流。同学们表示,此次活动丰富了他们的留学视野,提升了他们对于申请名校的政策了解程度,为更好地做好申研准备提供了明确清晰的思路。