当前位置:首页  院系传真

集成电路学院开展2024年度省级先进个人和先进班集体院内评选答辩

2024-04-19来源:集成电路学院作者:徐晖作者(文):作者(图): 发布:袁跃源 责编:贾琪访问量:109

近期,集成电路学院在临江楼A103会议室举行2024年江苏省三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生、先进班集体公开答辩会。全体院领导担任本次答辩会评委,低年级学生代表到场观摩。答辩会由辅导员贾琪主持。

答辩会上,每位候选同学、班级按照抽签顺序依次进行展示。在个人展示环节,每位答辩者都展现了新时代优秀青年积极向上的精神风貌,涵盖了思想品德、学业成绩、创新能力、志愿服务、成果收获等方面。“少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡。生逢盛世,肩负重任,我们更要在青春绽放的季节踔厉奋发,以无悔的青春,为中华民族伟大复兴献出自己的青春力量。”省三好学生候选人肖扬同学的发言激励着在场的每位学生。先进班集体答辩环节,20微电子2班、21微电子1班的两位班级代表分别介绍了班级建设、特色活动,以及班集体在各类活动和赛事中斩获的诸多荣誉,彰显了奋进拼搏、青春有为的班级面貌。

本次答辩会以优秀带动优秀,以拼搏激励拼搏,鼓舞同学们向榜样看齐,奋发进取,立志成才。

辅导员贾琪主持会议

唐敏作总结发言