当前位置:首页  院系传真

水文院师生赴金牛湖产教融合园区开展专项调研

2024-05-11来源:水文与水资源工程学院作者:作者(文):刘晓妍作者(图):张小辉 发布:刘晓妍 责编:方向访问量:375

58日,水文院党委书记马革兰带队赴金牛湖产教融合园区,开展教学实验室建设专项调研活动暨“我为师生办实事”工会活动。水文院领导班子、全体教师和部分研究生代表参加了此次调研。

园区党委书记蒋元春对水文院师生的到来表示热烈欢迎,对园区环境和实验室建设情况等做了详尽介绍。蒋书记带领学院师生参观走访了海洋学科楼、研究生宿舍、双创街区与实践观测基地。双方就办公用房、实验室建设情况与研究生科研生活环境等问题进行了深入交流。水文院师生表达了对未来在园区学习、生活的美好愿景,交流了关于在园区开展教学、科研工作方面的具体要求。

通过调研,学院领导班子表示,将秉承为师生“办实事解难题”的基本原则,关注学院师生的实际需求,切实解决师生关切,并积极参与园区共建,为学院师生在金牛湖产教融合园区创建美好家园做出不懈努力。

参观海洋学科楼