当前位置:首页  校园快讯

我校召开新学期教学工作例会

2024-09-19来源:教务处作者:丁斌作者(文):作者(图): 发布: 责编:张峰 访问量:955

9月14日,新学期本科教学工作例会在临江楼D区报告厅召开。校党委副书记闵锦忠出席并主持会议。

会上,教务处处长刘佳围绕新学期教学运行、教研教材、实践教学、创新创业、教学信息化等方面进行了工作安排。教师发展与教学评估中心主任王骥汇报了中心在新学期的重点工作和审核评估相关工作。

闵锦忠在听取汇报后,针对当前教学工作中的几个关键环节提出了具体要求。一是要做好新学期课程安排、转专业、推免等工作,确保新学期工作平稳有序;二是聚焦重点,认真谋划,着力做好专业建设、教材申报、教学成果奖组织等工作;三是以评促建,提质增效。各部门、各学院要充分认识本科教育教学审核评估的重要性,要深入剖析存在的问题与不足,并采取有效措施加以整改和完善。

教务处、实验室与设备管理处、教师发展与教学评估中心、学生工作处、研究生院以及各学院分管教学工作负责人参会。