当前位置:首页  天际要闻

校领导慰问暑期留校学生和在岗教职工

2024-07-30来源:党委宣传部作者:张峰作者(文):作者(图): 发布: 责编:姚楠访问量:6803

7月30日上午,校领导陈海山、周乃贵、胡明保、金自康、朱大梅、吴攀等先后来到研电赛备赛现场、沁园41栋宿舍,沁园25、26栋施工现场,东苑食堂、南阶教室、招生录取现场、硕园6栋、东苑东门等地慰问暑期留校学生和坚守岗位的一线教职员工,并送上防暑降温慰问品。

在研电赛备赛现场、南阶教室、硕园6栋,校领导们详细询问了同学们留校期间的学习、科研和生活情况,鼓励同学们要充分利用好暑假黄金期,做好备考、备赛准备,并叮嘱大家要注意防暑降温,劳逸结合,合理安排学习休息时间。慰问现场,校领导们向大家讲述了近期学校办学所取得的成果,并祝愿同学们学有所得、学有所获,取得理想成绩。校领导们强调,相关部门要进一步优化服务师生工作,为广大留校师生营造更加安全舒适的学习生活环境。

在东苑食堂、沁园41栋宿舍,沁园25、26栋施工现场和东苑东门,校领导与工作人员亲切交谈,详细了解了暑假期间后勤保障、修缮改造和校园安全保卫等方面的工作情况。校领导表示,大家要为师生学习工作生活做好服务,确保服务不间断、留校学生生活有保障,并强调,施工单位要严格按照有关规定做好相关工作,做到“保时、保质、保量、保安全”。

在招生录取现场,校领导一行详细了解了录取工作流程,并询问了相关细节,对招生工作多措并举所取得的成绩给予充分肯定,对加班加点奋战在招生录取一线的工作人员表示感谢。校领导们强调,招生工作关系学校的高质量发展,大家要以高度负责的态度,把握好人才培养的“入口关”,严格执行各项制度规定,确保圆满完成招生录取工作。

校领导对广大师生暑期坚守岗位,奋战在工作岗位、科研、学习一线的精神表示赞许。近年来,学校各项事业取得了喜人的成绩,特别是在人才培养、学科建设等方面又出新成效,社会美誉度稳步攀升,呈现出良好的发展态势,令人振奋。当前虽值暑期,但广大师生们恪尽职守、担当作为,克服暑热、躬身一线,体现出了良好的干事创新精气神。希望大家能够继续以饱满的工作热情、实干的奋斗姿态投入工作、学习和实践之中,为自己的未来成长助力,为新学期新作为蓄力赋能、做好充足准备。

师生们纷纷表示,学校真诚的关心关爱使他们深受鼓舞、倍感温暖,看到学校事业发展又结硕果,内心倍感高兴与自豪,将继续坚守岗位,充分利用好假期时间,打好科研基础,深耕科研领域,不负学校的殷切期望。

党委校长办公室、党委宣传部、校工会等有关部门负责人陪同走访慰问。